Чистое наслаждение: превосходные результаты при выпечке и запекании благодаря сочетанию сухого и влажного нагрева.
Приготовление нескольких блюд сразу: температура, время и порядок добавления продуктов определяются автоматически.
Максимум удовольствия: быстрое образование и равномерное распределение пара для непревзойдённых результатов.
Компактное сочетание: духовой шкаф, пароварка и комб. приготовление с неизменно превосходным результатом.
Высокое качество и простой уход: рабочие камеры всех комби-пароварок Miele изготавливаются из нержавеющей стали.
Моторная лифтовая панель открывается/закрывается одним нажатием кнопки, обеспечивая доступ к контейнеру для воды.
Мобильное приложение Miele@mobile предлагает три вида блюд, которые можно готовить одновременно.
Генерация пара вне рабочей камеры предотвращает образование накипи и обеспечивает лёгкость очистки.
Продолжительность приготовления остаётся неизменной, готовите ли вы блюдо весом 100 г или 1 кг.
Готовьте изысканные блюда без лишних усилий: процесс приготовления пищи полностью автоматизирован.
Блюдо сохраняет оптимальную температуру для подачи на стол в течение 15 минут после завершения программы.
Удобный контроль: достижение заданнойвнутренней температуры блюда обеспечивает нужную степень его готовности.
Мощность и дизайн: высококачественная светодиодная подсветка обеспечивает оптимальный обзор рабочей камеры.
Идеальные результаты при выпечке и запекании на трёх уровнях приготовления.
Классическая функция широкого назначения: превосходные результаты выпечки и запекания по традиционным рецептам.
Сохраняет энергию и экономит время: особенно экономичный способ приготовления пищи.
Экологическая безопасность и эффективность: экономьте энергию во время приготовления пищи.
Хрустящее снаружи, сочное внутри: идеально для приготовления цыплят, утки, вырезки, мясных рулетов и др.
Для восхитительной выпечки: идеальные пирожные из заварного теста и кексы словно из пекарни.
Режим для больших порций мясных продуктов: предназначен для стейков, сосисок, колбасок, люля-кебабов и др.
Хрустящая основа и воздушная начинка: идеально для приготовления пиццы, пирогов с кремом и фруктами.
Прибор остаётся включённым в течение 72 ч: режим «Шаббат» позволяет готовить, не нарушая религиозных обычаев.
Мясо и рыба с большим содержанием жира получаются особенно нежными и сочными – с хрустящей корочкой.
Кулинарные шедевры с лёгкостью: готовьте разные блюда одновременно с помощью автоматических программ Mix & Match.
Специальные программы для редко используемых кулинарных рецептов, например для приготовления сухофруктов.
Бережное приготовление: приготовление пищи на пару сохраняет много питательных веществ.
Оптимальные результаты: повышение уровня влажности позволяет профессионально готовить хлеб, рулеты или мясо.
Пропекание сверху и снизу: идеальный режим для выпечки хлеба.
Идеальный режим для заключительной фазы запекания, когда нужно создать румяную, аппетитную корочку.
Специальный режим для приготовления пищи методом водяной бани или формирования румяной корочки снизу.
Бережное приготовление овощей в пароварке позволяет сохранить аромат, вкус и полезные для здоровья вещества.
Снять кожуру просто: в пароварке кожура помидоров, нектарина и миндаля отслаивается уже через 1–4 минуты.
Отличное приготовление: можно стерилизовать стеклянные банки для консервирования фруктов.
Пышная выпечка: тесто быстрее поднимается при температуре 40 °C.
Сладкое искушение: при 90 °C шоколад расплавляется без комочков и подгорания.
Приготовление соков и желе дома: сок выделяется под воздействием пара.
Сохранение вкуса: пища разогревается при температуре от 80 °C до 100 °C за несколько минут.
На каждый день: картофель, рис или макаронные изделия подходят ко многим блюдам и очень питательны.
Самое сладкое на потом: пароварка позволяет готовить разнообразные десерты.
Кремообразные или прозрачные: в пароварке все виды супов получаются невероятно вкусными.
Нежное и сочное: приготовленное в пароварке мясо сохраняет большую часть содержащихся в нём питательных веществ.
Отложить приём пищи? Пароварка сохраняет оптимальную для подачи температуру в течение 15 минут.
Бережное обращение: замороженные продукты размораживаются с помощью прохладного воздуха при 60 °C.
Уничтожить бактерии всего за 15 минут: быстрая и несложная стерилизация детских бутылочек при температуре 100 °C.
Полезные морепродукты: рыба и морепродукты отлично приготовлены с сохранением вкуса и консистенции.
Идеальное приготовление: бланширование фруктов или овощей для сохранения питательных веществ.
Как в ресторане: подайте гостям тёплые полотенца для рук, подогретые в пароварке.
Всмятку, в мешочек или вкрутую? Приготовьте яйца на завтрак за мгновение при 100 °C
Больше свежести: пароварка – идеальный помощник при консервировании фруктов и овощей.
Всегда вкусный и свежий: в пароварке йогурт готовится при температуре 40 °С всего за 5 часов.
Пароварка идеально подходит для бланширования, размораживания, разогрева, подъёма теста или плавления шоколада.