Напольный пылесос

Classic C1 PowerLine - SBAD3
Classic C1 PowerLine - SBAD3 - Напольный пылесос Высокая мощность всасывания — для тщательной уборки и по привлекательной цене.--
  • Высокая мощность всасывания — для тщательной уборки и по привлекательной цене.--
 

Напольный пылесос
Высокая мощность всасывания — для тщательной уборки и по привлекательной цене.

  • Высокая мощность всасывания – 1.400W
  • Самое широкое применение — универсальная насадка для пола
  • Очень лёгкий — 5,8 кг с принадлежностями
  • Радиус действия 9 м — уборка больших площадей без усилий
 
  • Белый лотос
Цена: 13 900,00 p.*
*  Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.

Где купить
ClassicC1 PowerLine - SBAD3

Клиентский сервис

Service - Ein gutes Gefühl

В надёжных руках!

Обращение в Центр обслуживания клиентов Miele позволит вам получить весь спектр поддержки: от консультации по подбору техники до рекомендаций по установке, от разнообразных специальных предложений до советов по эффективной эксплуатации техники - команда Центра обслуживания клиентов Miele всегда рядом, чтобы помочь вам, и всегда с улыбкой!

Центр обслуживания клиентов Miele

График работы (по моск. времени): ежедневно с 9:00 до 19:00

8 (800) 200 2900 бесплатно по всей РФ
8 (495) 745 8990 для звонков из Москвы и МО

 Для отправки вопросов, запросов и предложений вы можете использовать форму обратной связи.

 

Клиентский сервис

Сервисные услуги

Расширенная установка

Расширенная установка

Мы хотим обеспечить бесперебойную работу вашей техники Miele. Поэтому мы предлагаем вам эксклюзивную услугу по доставке и подключению техники нашими опытными специалистами.

Узнать о продукте «Расширенная установка»
Техническое обслуживание

Техническое обслуживание

Для того, чтобы ваша бытовая техника Miele как можно дольше радовала вас, предлагаем вам профессиональное техническое обслуживание, очистку и уход.

Узнать о продукте «Техническое обслуживание»
Изображения приведены для примера
*Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.
**Розничная цена. В связи с техническими особенностями обновления сайта www.miele.ru цена, указанная на сайте, может отличаться от цены в фирменном интернет-магазине, в магазинах Партнёров Miele, а также в фирменных магазинах Miele. Просьба уточнять цену, указанную на сайте, дополнительно путём обращения по телефонам в Центр обслуживания клиентов, указанным на сайте.